CHAQUE MOIS, UN CHEF PROPOSE
SA CUISINE ET SES VALEURS
EN PARTENARIAT AVEC "FOR THE LOVE OF FOOD"
CHAQUE MOIS, UN CHEF PROPOSE
SA CUISINE ET SES VALEURS
Bienvenue à REBECCA "De paris à sa terre natale du Bresil"
Cuisine ouverte 30 OCTOBRE - NOVEMBRE 2020
Nouvelle résidente chez For the Love of Food Oberkampf, la cheffe Rebecca Lockwood, activiste et militante du bon a imaginé pour vous un nouveau menu tropical*, aux accents métisses du Brésil, son pays d’origine. Rebecca Lockwood vous prepare plein de rayons de soleil en 3, 4, ou 5 assiettes (29€, 34€ ou 39€).
Passeport expiré ? Envie de passer la nuit sous l’équateur ?… Et marre du couvre-feu ?
Pour 129€ par personne (hors boissons), For the Love of Food Oberkampf et L’hôtel vous font commencer le voyage à table, et en musique. Pour les mélomanes les plus gourmands, notre équipe a réuni les plus belles sonorités du Brésil interprétées par des artists de RIo. Et pour finir votre soirée, pas besoin de marcher très loin, une nuit sur place vous attend dans l’une de nos chambres - avec petit-déjeuner compris - ( Et parce que dormir à deux, c’est mieux, comptez une nuité à 169 € pour 2 personnes -boissons sont en plus). Rendez-vous à partir du 30 octobre (tous les vendredis et samedi soirs pendant 4 semaines) à l’Hotel
Menu du soir Jeudi à Samedi 18-19H
3 assiettes : 29 €
4 assiettes : 34 €
5 assiettes : 39 €
Avec Nuit d'hotel : vyage à rio : 169 €
téléhonez à l'hotel pour la réservation
Brunch, le midi à 29 euros - Sous Réservation
Bienvenue Erica "De paris à Manille"
Cuisine ouverte OCTOBRE 2020
La Cheffe Erica Paredes propose ce mois-çi une cuisine inspirée des saveurs populaires de son pays twisté par le gout et les techniques d'un savoir fait français. Une sool food à la fois savoureuse, réconfortante et surtout surprenante.
Erica (@reyna.paris) s'est installé à Paris il ya presque 5 ans, après un carrière dans la mode elle à fait ses armes à l'Atelier de joel Robuchon avant de créer sa propre restauration privée "Reyna", littéralement La "Reine" en philippin.
Elle aime expérimenter et faire se rencontrer les saveurs de l'Est et de l'Ouest , et aime particulirement utiliser celles de so Pays d'origine, les Philippines.
Maîtrisant et combinant les gestes de la street-food philippines et les nouveaux codes de la cuisine
française, la cheffe Erica Paredes proposera pendant un mois à l'hôtel, un menu
inspiré des saveurs populaires de son pays.
Une Soul Food à la fois savoureuse, réconfortante et surtout surprenante !
Menu du soir Jeudi à Samedi 19h - minuit
3 assiettes : 27 €
4 assiettes : 32 €
5 assiettes : 37 €
Brunch, le midi à 29 euros - Sous Réservation
Merci CARLOS ! Nous espérons que Carlos reviendra parmi nous.
Carlos Moreno, 1er chef résident à tenu les cuisine de l'hotel au mois de Septembre 2020.
Carlos Moreno (@paris.mexico)est le grand gagnant de la 1ere édition de l’incubateur pour chef(fe)s :
For the Love of Food.
Il est origniaire de l'état de Tabasco au sud-est du Mexique.
Sa cuisine reflète son parcours : des plats méxicains traditionnels réinterprétés à sa manière afin de faire connaître toute la richesse et la variété de la gastronomie méxicaine (classé au patrimoine immatériel de l'Unesco mais encore méconnue en France.
Brunch, le midi à 29 euros - Sous Réservation
Menu du soir Jeudi à Samedi 19h - minuit
3 assiettes : 27 €
4 assiettes : 32 €
5 assiettes : 37 €
Todd Harwell et OlivierNize sont les deux fondateurs et nos partenaires.
Nous sommes heureux d'acceuillir leurs Chefs en résidence.
LEUR MANIFESTO
"Nous sommes un d’incubateur pour chefs en herbe et gastronomes curieux, un lieu d'expérimentation, un laboratoire d'échanges culturels et de découvertes culinaires. For the Love of Food est né de l’envie de perturber la hiérarchie et les normes de la restauration avec pour seul critère : la passion."
LEUR VOLONTÉ
"Devenir un antidote à la culture de l’isolement dictée par la pratique abusive des réseaux sociaux et les circuits de livraison à domicile. Incarner une cuisine responsable et sans frontières, inspirée des valeurs de partage, d’échange et de réciprocité, Valoriser la terre et ses richesses en prônant une cuisine locale et sans déchet. Défendre sans limite les cheffes et chefs issus de minorités exclues ou encore trop peu visibles."
LEURS ESPOIRS
"For the Love of Food est est un espace tremplin conçu pour se connecter avec la réalité du monde culinaire et de la restauration. Autre preuve que For the Love of Food est un concept bien vivant, une deuxième adresse vient de voir le jour dans le 11e arrondissement, à l’Hôtel de la République, poussant notre engagement jusqu’au bout de sa démarche en offrant à tous nos futurs che(f)es l’opportunité de passer maitre de leur cuisine."
- todd et olivier