-10€
code :
GOOD

Café et Brunch à l'hôtel 

Le petit déjeuner gourmand tous les jours
Le Brunch Végétarien tous les dimanches

Le Petit-déjeuner

Le petit-déjeuner est servi chaque matin  : il est TOUJOURS offert avec votre chambre.
Pour les clients extérieurs, il est à 12 € du Lundi au Vendredi de 7h30 à 10H30

Jus d'orange, jus de pamplemousse frais pressé
Croissants et pains au chocolat sortis du four
Pain frais
Confitures artisanales
Yaourts Bonne Maman
Jambon
Oeufs brouillés, Oeufs durs
Tomme de Savoie
Salade de fruits

 

Le Brunch Végétarien "Veggie" du dimanche

Un Brunch végétarien copieux sous forme de buffet est servi tous les dimanches.
Il est ouvert à tous de 11h30 à 15H00
Un soin particulier a été apportés au brunch :  jus d'oranges frais, pains, viennoiseries...

Menu

 

 

Réservez en ligne

Détail du brunch végétarien

Le brunch est ouvert sur l'exterieur, il est au prix de 29 euros.
 

« Intégré à l'Hôtel*** La Nouvelle République, le Grand Petit Déj se situe au coeur du 11ème arrondissement entre les stations Ménilmontant et Parmentier, à 15 minutes de la Place de la République et à 20 minutes du quartier du Marais.

La Nouvelle République propose un brunch veggie gourmand dans un style moderne et une atmosphère décontractée, servi sous forme de buffet.

Les plats sont élaborés par la cheffe Natasha Collet. Elle voue une attention toute particulière au choix de ses ingrédients. Travaillant essentiellement avec des producteurs locaux, les mets sont essentiellement végétariens. Les plats sont susceptibles de varier, étant donné que les fruits et légumes sont entièrement de saison.

Côté salé, nous goûtons d'abord des oeufs brouillés paprika fumé et graines de pavot aux deux cuissons : une cuisson plutôt légère, et une seconde plus longue, (tout à fait adaptée au régime alimentaire des femmes enceintes). Nous dégustons ensuite une salade de quinoa et carottes rôties aux agrumes bien relevée, un houmous maison crémeux et des pommes de terre confites aux herbes.

Plusieurs variétés de fromages affinés sont au choix : brie, emmental...

Pour le côté sucré, un grand panier de viennoiseries croustillantes pur beurre attise les sens : pains au chocolat, croissants, pains au raisin. Des pancakes aux graines de chia et du pain (en baguette ou en boule, blanc ou aux céréales) peuvent être agrémentés d'une sélection de confitures artisanales (abricot, cerise griotte, fruits rouges), de miel, de sirop d'érable ou de pâte à tartiner noisette également artisanale.

Pour finir, deux douceurs sucrées : un carotte-cake moelleux et un energy granola maison.

La cerise sur le gâteau est sans nul doute la surprise de la cheffe, un plateau de mignardises sucrées, réalisées avec le soin du détail et du goût : un super-fondant au chocolat et aux noix, un acaï bowl de fruits rouges et bananes, un toast avocat, grenade et crème légère et un délicieux crumble revisité à la framboise.

Pour épancher sa soif, les boissons chaudes (café, cappuccino, thé, chocolat chaud) sont également à volonté. Les jus de fruits (orange et pamplemouse) sont fraîchement pressés. Des jus detox sont disposés dans de grandes jars : le Water Ginger Detox (menthe fraîche, verveine, gingembre) et le Water Bissap Detox (hibiscus, menthe fraîche).

Le buffet healthy et veggie est servi tous les dimanches, de 11h30 à 15h, au rez-de-chaussée de l'hôtel. À deux ou en groupe, le lieu peut accueillir une trentaine de clients, qui seront bien installés dans de moelleux canapés colorés. La musique de fond et la décoration intérieure assurent un agréable moment de découverte culinaire.

 

Réservez en ligne

hôtel la Nouvelle République

Réservez sur notre site et bénéficiez du meilleur tarif garanti