La Cheffe Erica Paredes propose ce mois-çi une cuisine inspirée des saveurs populaires de son pays twisté par le gout et les techniques d'un savoir fait français. Une sool food à la fois savoureuse, réconfortante et surtout surprenante. 

Erica (@reyna.paris) s'est installé à Paris il ya presque 5 ans, après un carrière dans la mode elle à fait ses armes à l'Atelier de joel Robuchon avant de créer sa propre restauration privée "Reyna", littéralement La "Reine" en philippin.
Elle aime expérimenter et faire se rencontrer les saveurs de l'Est et de l'Ouest , et aime particulirement utiliser celles de so Pays d'origine, les Philippines.

 

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En partenariat avec FOR THE LOVE OF FOOD :

 

Todd Harwell et OlivierNize sont les deux fondateurs et nos partenaires.
Nous sommes heureux d'acceuillir leurs Chefs en résidence.

LEUR MANIFESTO

"Nous sommes un d’incubateur pour chefs en herbe et gastronomes curieux, un lieu d'expérimentation, un laboratoire d'échanges culturels et de découvertes culinaires. For the Love of Food est né de l’envie de perturber la hiérarchie et les normes de la restauration avec pour seul critère : la passion."

LEUR VOLONTÉ

"Devenir un antidote à la culture de l’isolement dictée par la pratique abusive des réseaux sociaux et les circuits de livraison à domicile. Incarner une cuisine responsable et sans frontières, inspirée des valeurs de partage, d’échange et de réciprocité, Valoriser la terre et ses richesses en prônant une cuisine locale et sans déchet. Défendre sans limite les cheffes et chefs  issus de minorités exclues ou encore trop peu visibles."

LEURS ESPOIRS

"For the Love of Food est est un espace tremplin conçu pour se connecter avec la réalité du monde culinaire et de la restauration. Autre preuve que For the Love of Food est un concept bien vivant, une deuxième adresse vient de voir le jour dans le 11e arrondissement, à l’Hôtel de la République, poussant notre engagement jusqu’au bout de sa démarche en offrant à tous nos futurs che(f)es l’opportunité de passer maitre de leur cuisine."